Vamos a hacerlo mejor
LAS RECETAS DEL CHEF VIRAL QUE HA CONQUISTADO A MILLONES DE PERSO
Autor: DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Vamos a hacerlo mejor
21,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ANAYA
- Publicación:
- 01/03/2024
- Colección:
- Libros singulares
- Ver ficha completa
Sinopsis
¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, …
¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.
Y ahora, tengo el placer de presentaros mi primer libro Elías Dosunmu. Vamos a hacerlo mejor donde aparte de las recetas más virales, rápidas y simples de hacer para cualquiera, tips e historias de mi vida personal, he compartido con vosotros un cachito de mi alma. Uy, y casi se me olvida, muchas de las recetas van acompañadas de un vídeo mío explicando el proceso, por si te han quedado dudas al leer el texto.
¡Espero que lo disfrutéis!
Más información del libro
Vamos a hacerlo mejor
- Editorial:
- ANAYA
- Fecha Publicación:
- 01/03/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-415-4961-6
- EAN:
9788441549616
- Nº páginas:
- 200
- Colección:
- Libros singulares
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
Me llamo Elias Dosunmu, actualmente soy creador de contenido y sobre todo me dedico a compartir recetas de diversos platos, de una manera entretenida e innovadora. Pero nada fue tan fácil y rápido. Mi camino empezó cuando, después de que el restaurante me despidió, entré en la época más difícil de la vida. Sin muchos ahorros, tomé la decisión más importante de mi vida: empezar a subir vídeos de cocina para poder compartir mi pasión por la comida con el público. Monté un plató en una pequeña esquina en mi dormitorio de la casa de mis padres, comencé a grabarme con los medios que tenía. En fin, me dedique a ello por completo. Después de un año, sin tener muchos resultados, llegó el primer video viral: fui a una cadena importante de comida rápida, lo grabé y demostré a la gente que no hay nada que no se pueda hacer en casa. De ahí salió el lema: ¡Vamos a hacerlo mejor! A partir de ahí fue un no parar. Es todo un sueño, un chico nacido en Ucrania ha podido conseguir inspirar gastronómicamente a millones de personas, que hoy en día en total son más de 14 millones.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO